滑铁卢华人网™

有西厨,汽修等工作机会

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
现有工作机会如下:% A& o2 ^9 b3 L' M
西厨+ B7 z; L( z! n6 Z  h1 s  U, E
烘焙
6 c" \, \, t0 y! E4 S% z 汽修
- \9 W' R( S0 i+ i9 T 电工; A  n7 Y, p" p4 d4 |0 o
IT等; k( {1 x; C( ~# a) a8 ~; B
可以办移民,适合找工作办移民的学生。  Y; D5 p8 M+ m8 u
QQ或者微信:2467155946- D8 I1 O: W) \2 W
邮箱:
wen@ciesc.ca
' f; ]. [; ^7 ^; _! a电话:204 914 4150 (text only before 6 pm): B$ d2 o+ u+ ~( e
工作地点:Winnipeg MB

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
真实的工作,是有工资的哦。

初来咋到

适合语言不过关,入学难和找工作困难但又想留在加拿大的同学。你的工作 我们帮你搞定。  N& l* h) h1 E
QQ或者微信:2467155946
( r1 Z  k0 I+ n, D邮箱:wen@ciesc.ca  B+ G: [! t1 p- _& F
电话:204 914 4150 (text only before 6 pm)

初来咋到

QQ或者微信:24671559469 ^+ k5 n& I+ n* Q
邮箱:wen@ciesc.ca' Z3 {3 g; ]6 R$ ?) n1 @/ O
/ }1 D# W, }$ \
需要帮忙找工作办移民的赶紧联系我哦