滑铁卢华人网™

[搬家接送] ++ 蓝天接送用车, 旅游包车, 小型搬运 ++

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
为阁下提供各种接送, 机场往返, 长途中小型搬运/搬家, Ikea/海关提货, 沙发床垫家具等,
同时提供旅游包车, 旅行观光均可, Niagara Falls大瀑布, Toronto市内一日游, kingston千岛湖一日游等等.

美国大车, 宽敞舒适, 安全保证, 而且全部司机都是G牌, 至少30万公里安全里程
24小时服务. 风雨无阻, 包您满意.

本帖长期有效。
欢迎咨询, 电话: (416) 823 6188如果没有接到您的电话,也可留text message给我(中英文均可),  
或者 email查询: echo_now@yahoo.com,查询必复。        不要PM很少看。 谢谢!   

旅游用车:商务车包车,国内旅游团考察团,或者其它包车旅行的服务。
服务特点:量身定做的行程,灵活机动的安排,详细周到的景点介绍。

长途特价:  Montreal, Ottawa, Kingston, Kitchener, Waterloo, Mississauga, Guelph, Cambridge,Windsor, Sarnia, London,
Barrie, Sudbury, North Bay, Peterborough, Hamilton, Port Dover, St Catharines, Niagara Falls.  可也去美国水牛城,纽约,
波士顿等 Buffalo, Boston, New York woodbury outlet mall.

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up ding it up

初来咋到

ding ding up u p

初来咋到

up ding ding up

初来咋到

up ding it u p