滑铁卢华人网™

白菜价团购/海运/集运/转运

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!2 o9 E- N! U% o6 R7 B1 ^* U+ k. n8 G
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
8 x! [" U) ?- T3 h1 Y: Y) b买满就免费送货上门!!!
! K2 O) P$ Y. c3 \! D, \安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei011 _0 q" ]1 @% `! `5 q

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!7 I! l) J8 F5 H3 d
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!; {1 F% s! X: p( c
买满就免费送货上门!!!
1 L( [/ ]& {7 S. ^) k! z安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
3 e0 {1 O9 m# S# n4 f无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!/ M0 j: X1 w! v# U$ n  n
; t7 E6 o7 b8 [" O安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
( a! [( }5 |+ o2 r

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!! ^" f; ^- P# O
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!4 l% W; }5 j9 a
买满就免费送货上门!!!& {  |9 Z8 f: T7 ?5 E: s
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
6 h; N( A5 O) n; c, q' p

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!3 f( d) u' }0 `( g2 a, K5 ?9 ?
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!+ b: ~/ m  f  U, ]5 A6 P0 x
( @  `) k/ q; D- ^" e9 |, p安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
! E6 h0 o( S2 F0 f1 b

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!2 W% ]  V9 M+ `/ d# h
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
- f" U& c" w3 r# k: ]买满就免费送货上门!!!
1 \& S: O2 w0 T% J) D安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
' O& Q% Z# i9 h& }无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!8 V! Y+ g' Y: l) i7 Z: d1 H
0 K3 d7 f" f) b( \0 q3 z7 a安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

+ H5 S6 T/ W2 z5 D+ M" H$ b# P需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

2 o) [: Q+ P1 }  D& b8 l2 u" f安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

5 k/ u# V8 |, ]% s3 G) N5 D安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01( {. u% G. U  @

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!" m: p$ w" x! C2 w$ X
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!3 L' u5 K, N. u) W6 s( H
买满就免费送货上门!!!9 j, W) ?; x7 r( ?" p
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!2 ~2 Z& h! k9 F
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!! _' ~- k( j1 ~( _
买满就免费送货上门!!!! i, b8 t* K0 {& X' B

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号
5 x7 j& s; y4 k3 M! r6 \. B; ^白菜价, 16RMB/KG
3 w1 h, J' u8 u+ X+ ~( Q需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号) N2 z% j0 i; a
白菜价, 16RMB/KG( k9 w8 W6 T& |
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号4 Y( K6 F( Q* B2 O+ \7 x
白菜价, 16RMB/KG
, I, j/ }% L# a" o) }& C8 E需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01